Домой Карта сайта Контакты
АКЦИЯ – электронные циркуляционные насосы со скидкой 50-60% по цене обычных
Насосное оборудование
Подписка 

  31.05.2006 ITT Lowara для строительства: полный комплекс, предназначенный для того, чтобы сделать жизнь легче 

      ITT Lowara, которую в Украине представляет компания SU GROUP дополнила и завершила комплектацию полного спектра продукции и услуг, предназначенных для людей, столкнувшихся с любым видом проблем, связанных с насосным оборудованием, как в жилищной, так и в промышленной отраслях строительства. Все, что необходимо для системы водоснабжения, отопления, воздушного кондиционирования, обработки сточных вод или систем полива, ITT Lowara обеспечивает наиболее передовыми решениями и технологиями.
      Ранее в производственной программе продуктов ITT Lowara, не было представлено насосное оборудование для систем отопления.
      Впервые на миланской выставке «Экспокомфорт 2006», которая проходила в марте, демонстрировались циркуляционные насосы с мокрым ротором.
      Особенностью новых моделей циркуляционных насосов ITT Lowara является автоматическая система регулирования рабочей частоты вращения двигателя, которая регулирует частоту вращения, основанную на необходимых потребностях системы отопления. Благодаря этой системе, энергопотребление и уровень рабочего шума держатся на минимальной отметке. Эти характеристики особенно важны при установке в домашних условиях, где сохранение энергии и низкий шум — необходимые составляющие современных систем.
      Важнейшим аспектом циркуляционных насосов ITT Lowara, как и других всемирно известных производителей насосов с мокрым ротором, является мокрый ротор с подшипниками, омываемыми перекачиваемой жидкостью и камерой ротора, защищеной бронзовым фильтром. Все модели пригодны для перекачивания горячих или холодных, химически неагрессивных жидкостей.

      Их диапазон включает: 

  • Серию TCR для применения в жилом секторе, предназначенную для циркуляции воды в системах отопления и воздушного кондиционирования.
    Данная серия имеет небольшую производительность (до 4,5 м3/ч) с напором до 6,5 м и предназначена для систем отопления небольших домов (до 200 м2). 
  • Серию TCB-TCS для применения в жилом секторе, предназначенную для циркуляции горячей воды.
    Данная серия аналогична серии TCR и выполнена в бронзовом исполнении. Имеет тот же диапазон производительности и напор.
  • Серию новых TC-FC для применения в гражданском и промышленном секторах, предназначенную для циркуляции воды в системах отопления, воздушного кондиционирования и системах охлаждения.
    Данная серия представляет собой промышленную версию циркуляционных насосов в однофазном или трехфазном исполнении и фланцевым соединением. Диапазон производительности - до 70 м3/ч (до 130 м3/ч в сдвоенном исполнении). Напор - до 20м.
  • Серию ETCR для применения в жилищном, гражданском и промышленном секторах, предназначенную для циркуляции воды в системах отопления и воздушного кондиционирования. Двухполюсные двигатели с автоматической системой регулирования рабочей частоты вращения в зависимости от потребностей системы.
  • Серии ETCR и ETC-EFC для применения в гражданском и промішленном секторах, предназначенную для циркуляции воды в системах отопления и охлаждения.
    Данная серия представляет собой версии двухполюсных насосов TCR , TC, FC но с автоматической системой регулирования рабочей частоты вращения двигателя в зависимости от потребностей системы. Отличительными признаками являются трехфазный двигатель с частотным преобразователем, многопозиционный переключатель для настройки режима и рабочих параметров плюс дисплей.
    Данной серией насосов ITT Lowara закрыла недостающую гамму насосов и теперь может предлагать для объектов промышленного строительства все типы насосных агрегатов.

Серия FC

Серия FH

Серия SH

Стенд ITT Lowara на выставке "Экспокомфорт 2006" (Милан)

      Новым комплексом продукции ITT Lowara подтверждает свою решимость быть лидером в секторе строительных услуг, где подбор становится более быстрым, простым, более рациональным и экономичным. 
      Новая дополненная производственная программа и программа подбора Vogel Select отображает каждый проект, начиная от различных типов имеющихся систем и заканчивая размерами каждого отдельного элемента.
      Технической командой ITT Lowara было составлено «Руководство инженерных систем», в котором содержатся многочисленные советы, включая подсказки о том, что вы не должны делать, дающие возможность вам найти правильное решение и быстро и просто определить наиболее подходящие элементы системы. Суть этого нового подхода ITT Lowara заключается в возможности определить не только необходимые насосы или повышающие станции, но и все остальные элементы системы, находясь в сотрудничестве с одним и тем же партнером.
      Сотрудничество с одной и той же компанией позволяет вам получить правильно выполненную работу «без рисков», что очень часто случается при подборе такого типа продукции. Хорошо известным фактом является то, что если вы предпочитаете подбирать товар неорганизованным способом, пользуясь услугами различных поставщиков, часто все заканчивается тем, что элементы системы плохо работают вместе, поэтому при запуске могут выявиться реальные проблемы. Благодаря «Руководству инженерных систем» эти проблемы становятся вчерашним днем. Это пособие разделено на параграфы, содержащие ясные и исчерпывающие инструкции по каждой теме, начиная от теоретической части проекта и заканчивая наиболее отвечающим требованиям диапазоном оборудовании Lowara.
      Преимущество для пользователей, несомненно: они не только могут подбирать наиболее подходящую продукцию, но также избежать варианта установки машин с завышенными размерами или упущения важной трубопроводной арматуры.
      «Руководство инженерных систем» — квалифицированное справочное средство между монтажной организацией и сетью обслуживания ITT Lowara, которая поддержит каждого заказчика и проведет его по нелегкому пути последних технологических разработок.

 
Все статьиследующая

Logo Lowara
Logo Vogel Pumpen
Logo Flygt
Logo Zilmet
Logo Avk

Вход в систему  
 
новый пользователь? 
Зарегистрироваться
 
Система Orphus
 
1