Домой Карта сайта Контакты
АКЦИЯ – электронные циркуляционные насосы со скидкой 50-60% по цене обычных
Насосное оборудование
Подписка 

  02.04.2007 LOWARA: новые горизонты в производстве электродвигателей для погружных насосов 

      Компания Lowara принадлежит группе Бытового и Промышленного Водоснабжения (Residential&Commercial Water) концерна ITT с общим объемом мировых продаж 1 млрд US $ и штатом сотрудников 3700 человек, охватывает производства в США, Европе и Китае, а также организации по продажам, покрывающие более чем 100 стран. Подразделение R&CW предлагает большой диапазон насосов, насосных систем и систем контроля для транспортировки и повышения давления воды в различных бытовых, городских и промышленных отраслях, включая пожаротушение. Продукция R&CW в основном продается под брэндами Lowara, Goulds Pumps, Vogel и Bell & Gossett.


      27 июня, компании Mercury и Lowara подписали соглашение, о том, что Mercury продает компании Lowara свой бизнес, включая проектирование, производство и коммерческую деятельность, связанную с электродвигателями для погружных насосов, номинальной мощностью до 300 кВт. Эта сделка также включает приобретение торгового брэнда. Данная операция была проведена в ответ на недавние структурные изменения рынка, а также в рамках стратегической политики ITT, с целью расширения собственного диапазона продукции для ключевых сегментов, таких как полив и водоснабжение. Диапазон двигателей Mercury, предлагаемых Lowara, сейчас представляет собой необходимое дополнение к погружным насосам из нержавеющей стали или других материалов, использование которых подтвердило свою высокую функциональность и надежность характеристик.
      В настоящее время деятельность компании Mercury, хозяином которой является ITT Lowara, разворачивается в городе PogLiano Milanese (Milan). Процесс производства, организация и ресурсы остаются прежними по сей день. Интеграция их в технологический процесс Lowara будет выполнена путем организационной и операционной моделей
Системы менеджмента концерна ITT, которому Lowara следует с 1997 г. В рамках данной модели главный приоритет направлен на обеспечение высочайшего уровня сервиса, а также стремление быть основной компанией в поддержании мирового клиента и дочерних компании в рамках ITT.

Тип

Мощность, кВт

Стандартные материалы

Другие материалы

от

до

6"

4

37

чугун

нержавеющая сталь

8"

30

93

чугун

нержавеющая сталь - бронза

10"

93

150

чугун

нержавеющая сталь - бронза

12"

185

300

чугун

нержавеющая сталь - бронза

Таблица. Диапазон двигателей


      Стремясь оставаться на передовой технологических инноваций, компания также уделяет большое внимание исследовательской деятельности и разработкам новых продуктов. Так, начиная с сентября 2006г., в продажу поступят новые двигатели производства Lowara 4" диапазона серии 4 OS/B. Новый двигатель 4 OS/B является результатом эволюции старой версии двигателей 4 OS, а также обладает новыми преимуществами, которые выдвигают на передний план свои характеристики в таких аспектах, как пусковой момент, КПД и надежность. Все новые двигатели 4 OS/B идеально взаимозаменяются старой версией 4 OS.
      Новая электрическая конструкция двигателя обеспечивает:

  • низкое энергопотребление;
  • высокий пусковой момент;
  • хороший запуск при низких показателях напряжения;
  • съемный штекер сделанный из нержавеющей стали;
  • статор с возможностью перемотки.

  •       Новые двигатели с возможностью перемотки будут выпускаться в следующем диапазоне (см. таблицу). Основные технические характеристики включают: двигатели с возможностью перемотки, заполненные охлаждающей жидкостью;

    • напряжение европейское — стандартное 3x400 В, 50 Гц;
    • специальное напряжение — по запросу;
    • пуск: прямой или звезда-треугольник;
    • спец. версии для работы с частотным преобразователем — по запросу.

          Основные компоненты двигателя:

    1. Механическое уплотнение — графит/керамика с защитными кольцами от песка.
    2. Вал — углеродистая сталь с возможным исполнением из нержавеющей стали AISI 303 или сплава Дюплекс, которые гарантируют максимальное сопротивление механическому напряжению и коррозии.
    3. Ротор — при мощности до 3 кВт «Беличье колесо» производится литьем под давлением из алюминия, а свыше 3 кВт стержни «Беличьего колеса» производятся из меди.
    4. Неаксиальные контактные шариковые подшипники, устойчивые к осевому давлению.
    5. Изолирующая крышка и упорное кольцо из нержавеющей стали.
    6. Кабель со съемным штекером из нержавеющей стали.
    7. Верхняя опорная камера с защитным кольцом кабеля.
    8. Шесть соединительных винтов.
    9. Табличка данных, выгравированных на поверхности.
    10. Обмотка двигателя. Магнитная система гарантирует высокий показатель защищенности в случае возникновения
    неожиданных изменений в значениях нагрузки и перепада мощности.
    11. Нижняя опорная камера выполнена из нержавеющей стали, гарантирует высокое сопротивление к осевой нагрузке.
    12. Наружный кожух двигателя сделан из нержавеющей стали AISI 304.

          Характеристики насосов серии 4GS остались неизменными.
          Таким образом, с приобретением нового завода, а также разработки новой продукции, компания сможет существенно расширить предлагаемый ассортимент в ключевых для нее сегментах, таких как водоснабжение и полив, с целью максимально удовлетворить потребности широкого круга клиентов.

     
    предидущаяВсе статьиследующая

    Logo Lowara
    Logo Vogel Pumpen
    Logo Flygt
    Logo Zilmet
    Logo Avk

    Вход в систему  
     
    новый пользователь? 
    Зарегистрироваться
     
    Система Orphus
     
    1