Домой Карта сайта Контакты
АКЦИЯ – электронные циркуляционные насосы со скидкой 50-60% по цене обычных
Насосное оборудование
Подписка 
  09.07.2007 Wellpoint – надежные решения для применения в тяжелых условиях. 
Концерн ITT включает 17 крупнейших фирм-производителей насосного оборудования, которые выпускают практически весь спектр насосов: от бытовых до больших химических насосов. Это компании: GOULDS PUMPS (США), VOGEL (Австрия), LOWARA (Италия), FLYGT (Швеция), MARLOW (Англия), OSCHNER Pumpen (Австрия), RICHTER Chemie-Technik (Германия), NEO-DUN (Испания) и другие. В 2003 году к концерну ITT присоединился итальянский завод Wellpoint, который был основан в 1971 году. В данный момент продукция завода ITT Wellpoint экспортитуется более чем в 30 стран мира, в том числе и в Украину.

Как поставщик решений ITT Wellpoint имеет большой ассортимент универсальных самовсасывающих насосов для любого применения связанного с дренажем, осушением и понижением уровня подземных вод.
Основные области использования включают в себя:
- гражданское строительство и осушение стройплощадок;
- временное и экстренное осушение;
- перекачка/осушение в шахтах и карьерах;
- перекачка/байпас канализационных стоков
- комплексное понижение уровня грунтовых вод на стройплощадках;

Предлагается рад моделей от 2" до 10", которые используют различные типы двигателей и могут быть установлены на прицеп на колесах или на салазки в зависимости от ваших требований. Для удобства транспортировки насосной установки на колесах, завод ITT Wellpoint предоставляет все необходимые разрешительные документы для использования как транспортное средство. Что в свою очередь позволят аварийным службам и МЧС легко перемещать установку Wellpoint на место аварии, используя ее в качестве прицепа.

Особенности и преимущества:
- надежные, прочные и эффективные решения наивысшего качества;
- универсальная продукция для всех видов использования связанных с дренажем и понижением уровня подземных вод
- широкий выбор исполнений: с дизельным, бензиновым или электрическим двигателем, на салазках или на прицепе;
- большая производительность;
- пониженный уровень шума – наличие сверх тихих моделей;
- низкая потребность в техобслуживании.

Рассмотрим несколько примеров применения Wellpoint.

Венеция — самый удивительный и самый знаменитый город в мире — город на воде. Он покоряет с первого взгляда. Величественные и прекрасные дворцы образуют причудливый и таинственный мир, где отрешенное изящество готики соседствует с пышной роскошью барокко. И почти повсюду слышен плеск воды, которая, омывая цоколи зданий, отражает архитектурные шедевры.
Однако красота и изящество архитектурных строений имеет обратную сторону медали, ремонт фундаментов и стен зданий, находящихся под водой, требует использование современных инженерных и технологических решений. Итальянские инженеры строительных компаний используют уникальную продукцию концерна ITT – насосные установки ITT Wellpoint. На фотографии №1 видно как легко насосная установка откачивает большие объемы воды на строительной площадке, тем самым позволяет произвести реконструкцию фундамента.


Понижение уровня грунтовых вод с помощью насосных установок Wellpoint.


До этого времени страны пост советского пространства для понижения уровня грунтовых вод предпочитали использовать скважинные насосы. Сейчас на рынке существует новый подход к решению этой задачи.
Wellpoint предлагает совершенно новый подход к методу понижения уровня грунтовых вод. Разработана система понижения уровня грунтовых вод с применением иглофильтров. Как же она работает?
По периметру участка проведения строительных работ в грунте бурятся небольшие отверстия, в которые в последствии опускаются иглофильтры. На своем конце игла имеет фильтрующую часть, через которую в последствии и откачивается вода. Дальше иглофильтры присоединяются к сборному общему трубопроводу, а он в свою очередь к насосной установке. Wellpoint обладает способностью поднимать жидкость с глубины до 7 метров, что и позволяет системе работать.
Большая часть Латвии имеет высокий уровень грунтовых вод, поэтому латвийские строительные компании одни из первых со стран бывшего советского союза начали использовать насосные установки Wellpoint для понижения уровня грунтовых вод. На сегодняшний день подобные насосные установки в Латвии можно не только приобрести, но и воспользоваться новым видом услуг, арендой.
В Украине пока только начинают осваивать возможности использования этих насосных установок. Но, несмотря на это, один из водоканалов уже смог устранить аварию благодаря установке Wellpoint, а сотрудники МЧС Украины смогли достаточно быстро откачать озеро возле мусорной свалки. Уникальность этой операции заключается в том, что вода в озере содержала большое количество всевозможных взвешенных частиц. Отечественные производители такого типа насосного оборудования используют в качестве уплотнения вала сальниковую набивку, которая в процессе работы протекает, а рабочие колеса забиваются в связи со своими конструктивными особенностями. В свою очередь Wellpoint может поставляться с канальными рабочими колесами и колесами типа «VORTEX», по запросу возможна комплектация рабочими колесами из бронзы.
Организация производства
Несмотря на огромную номенклатуру и большое количество производственных площадей, насосы изготавливаются и поставляются потребителю в кратчайшие сроки благодаря высокому уровню организации производства, современной технологии и логистики. SU GROUP предлагает потребителям не только насосы, но и приборы защиты и управления, различные комплектующие изделия.
В отличие от других производителей, компания SU GROUP предоставляет двухгодичную гарантию на продукцию концерна ITT. Кроме того, имеется официальный сервисный центр, осуществляющий гарантийное и послегарантийное обслуживание насосов концерна ITT.
Качество изготовления насосов, их деталей и узлов контролируется на всех этапах производства. Как правило, ITT применяет технологическое оборудование собственного производства.
На этапе исследований и разработок определяются характеристики и особенности будущих насосов и отбираются наилучшие материалы, необходимые для их изготовления. Предприятия фирмы оснащены новейшим оборудованием, штат сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов.
Инженерный состав компании SU GROUP шагает в ногу со временем и с помощью продукции ITT Wellpoint решает высокие поставленные задачи.
Доверяйте профессионалам.

статью подготовил Мищенко Вячеслав

 
предидущаяВсе статьиследующая

Logo Lowara
Logo Vogel Pumpen
Logo Flygt
Logo Zilmet
Logo Avk

Вход в систему  
 
новый пользователь? 
Зарегистрироваться
 
Система Orphus
 
1