Домой Карта сайта Контакты
АКЦИЯ – электронные циркуляционные насосы со скидкой 50-60% по цене обычных
Насосное оборудование
Подписка 
  08.11.2004 Мир воды 

Мы живем в мире воды, и сами являемся частью этого мира. Для кого-то вода является средой обитания, для нас вода – внутренняя среда организма. Граница между водой – внутренней и внешней средой – для многих представителей живой материи условна и размыта. Это легко проверить каждому – плавая в чистой родниковой воде, попробуем испить несколько глотков живительной влаги. При  этом вода – внешняя среда нашего обитания – непосредственно перейдет  в статус нашей внутренней среды.

Легко перечислить водные среды, без которых невозможна сама наша жизнь: кровь, лимфа, ликворная жидкость (обволакивающая и защищающая головной мозг), спинно-мозговая жидкость, поджелудочный сок, слюна, пот, моча и т.д. Поразительно разнообразие состава, состояний и движения всех этих водных систем. Творцу мы обязаны всеядности и всепитности млекопитающих и человека, в частности. И хотя мы можем жить везде, где существуют источники пресной воды, питьевая диета также важна для нашего здоровья, как и пищевая. Развитие химии, физики и технологии воды, равно как и становление демократии, обеспечивающей доступ к подлинным знаниям о воде, открывает нам новые возможности практического использования знаний о воде на пути к здоровью и долголетию.
Также, как в живом организме, усвоенная вода до поступления к определенному органу проходит соответствующую водообработку, так и в быту и на производстве используются десятки и сотни разновидностей вод различного целевого назначения, каждая из которых подготовлена по своей определенной технологии.

Перед технологами водоподготовки повсеместно возникают задачи: как из многообразия источников водоснабжения, различных по своему химическому и микробиологическому составу, оптимальным путем  получить воду необходимого качества для данного целевого назначения. Задачи эти не из легких, а порою невыполнимы, если не выходить за рамки здравого смысла.

Именно поэтому основным принципом компании SU GROUP в вопросах водообработки является МАКСИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗНАНИЙ О ВОДЕ ДЛЯ ВЫБОРА НАУЧНО-ОБОСНОВАННОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИ ПРИЕМЛЕМОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ СИСТЕМЫ ВОДООБРАБОТКИ. НОСИТЕЛЬ ЭТИХ ЗНАНИЙ – ТЕХНОЛОГ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЗНАНИЙ – ОПЫТ ТЕХНОЛОГА, ГЛУБИНА ЗНАНИЙ И ЕГО ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ.

Любая проблема водоочистки должна начинаться с контакта заказчика и технолога. Для технолога обязательным является исследование химического и, при необходимости, микробиологического состава воды, обследование инженерных особенностей объекта водоснабжения. Только после этого мы составляем проект (или техпредложение) системы  водоочистки, обсуждаем его и согласовываем с заказчиком.

ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СИСТЕМУ ВОДООЧИСТКИ БЕЗ УКАЗАННОЙ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ ТЕХНОЛОГА И ЗАКАЗЧИКА – ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ…

Еще один принцип компании SU GROUPОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ОБРАБОТАННОЙ ВОДЫ! И, наконец, третий главный принцип: ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ и безотказный ПОСЛЕГАРАНТИЙНЫЙ СЕРВИС.

 
предидущаяВсе статьиследующая

Logo Lowara
Logo Vogel Pumpen
Logo Flygt
Logo Zilmet
Logo Avk

Вход в систему  
 
новый пользователь? 
Зарегистрироваться
 
Система Orphus
 
1