Домой Карта сайта Контакты
АКЦИЯ – электронные циркуляционные насосы со скидкой 50-60% по цене обычных
Насосное оборудование
Подписка 
  19.04.2006 Скважинные насосы TVS из литой нержавеющей стали AISI 316 компании VOGEL (Австрия) концерна ITT 

      Использование литой нержавеющей стали ставит данную серию насосов на уровень выше, чем предлагаемые на рынке Украины скважинные насосы из листовой нержавеющей стали, либо с частичным использованием полимерных материалов.
      Улучшенные рабочие характеристики, высокий показатель энергосбережения и низкие эксплуатационные расходы. Это опции, которые отличают от других погружные насосы типа TVS, производимые компанией Vogel, концерна ITT.
      Благодаря их обновленной конструкции и техническим характеристикам, новые насосы TVS заключают в себе новейшие интеллектуальные решения всех проблем, связанных с подачей воды.

     Наличие при 8" диаметре диапазона расхода до 180 м3/ч и напора до 550 м означает то, что эти насосы могут быть использованы повсеместно для водопроводных сооружений и при подаче питьевой воды, в системах повышения давления и системах водоснабжения, как для городского так и для промышленного потребителя. Более того: они могут также устанавливаться в системах крупных фонтанов, в насосных системах рыбных хозяйств, в системах водоснабжения от мелких до самых глубоких скважин, при водопонижении, необходимом в гражданском строительстве и горных разработках.
      Насосы TVS имеют самую новейшую конструкцию, которая гарантирует улучшенные характеристики, особенно показатели КПД и надежности.
      С одной стороны, благодаря характерным особенностям конструкции, с высоким технологическим профилем: эксклюзивное использование динамических колец, компенсирующих износ (минимизируют внутренние потери), может обеспечиваться максимальный КПД 80-82% и, с другой, с помощью использования точного литья достигается очень гладкая поверхность и сводятся к минимуму все имеющиеся отклонения характеристик, что в свою очередь, содействует улучшению характеристик насоса.
      Но на этом преимущества не заканчиваются: насосы TVS также улучшены в значении показателя энергопотребления, что влечет за собой сбережение денежных средств при оплате за электроэнергию.
      Источником энергосбережения является высокий уровень КПД, который может быть увеличен путем совместной работы новых насосов с устройством регулирования частоты Hydrovar, точно адаптируя характеристики насоса к системе и под требования заказчика. 

       С другой стороны, с экономической точки зрения, новые насосы Vogel имеют сниженные эксплуатационные затраты и затраты на обслуживание, так как весьма весомое сохранение энергии, связано с их более высоким КПД и использованием материалов высокого качества с максимальным показателем стойкости к коррозии и износу.
      Главные детали насоса, выполнены точным литьем из нержавеющей стали АISI 316. Данный материал с высокой механической прочностью, что делает возможным, используя минимальную толщину стенок достигать тех же характеристик, что и в стандартных материалах. Поэтому насосы TVS легче по весу, что позволяет их легко транспортировать и, особенно, вес играет роль во время монтажа. 
      Такие ответственные детали, как вал, коническая стопорная втулка и муфта насоса изготовлены из дюплексной нержаювеющей стали — высокопрочного, стойкого к коррозии материала.
      Кроме того, испытания на абразивный износ показали, что TVS имеет поразительно высокий разрешенный показатель содержания песка — до 100 г/м3, что означает гораздо большую стойкость к износу, поэтому характеристики насоса спустя долгое время эксплуатации могут оставаться намного стабильнее, увеличивая срок службы насоса и сводя к минимуму затраты на обслуживание. 
      Использование высококачественных материалов, таких как нержавеющая сталь типа AISI 316 и типа Duplex сделало насосы TVS более конкурентоспособными по отношению к стандартным чугунным насосам либо насосам из листовой нержавеющей стали. Это связано с разработкой своей гидравлической конструкции и толщины материала, обеспечивших достижение наивысшей эффективности (в соответствии с окончательным анализом элементов).
      Существуют версии с расходом 55, 75, 95 и 125,180 м3/ч . Насосы Vogel имеют широкий диапазон характеристик, что дает возможность подбора насоса для любого расхода с идеальным значением КПД, который от 40 до 135 м3/ч, всегда имеет значение не ниже 78%. В соответ¬ствии с европейскими стандартами насосы TVS могут быть состыкованы для совместной работы с двигателями 6" и 8" при мощности до 150 кВт.
      Vogel, в свою очередь с появлением в своей производственной программе новых погружных насосов TVS, может подтвердить свое участие в передовом мышлении компании при разработке гидравлических конструкций насоса и решения проблемных вопросов в мире насосных систем. Кроме того, это подтверждает ее новаторские способности в проектировании и производстве технологических решений.

      Компания SU GROUP, с гордостью может сообщить, что работая с концерном ITT, Вы всегда получаете самое передовое решение, а специалисты компании предлагают наилучший вариант решения поставленных задач.

 
предидущаяВсе статьиследующая

Logo Lowara
Logo Vogel Pumpen
Logo Flygt
Logo Zilmet
Logo Avk

Вход в систему  
 
новый пользователь? 
Зарегистрироваться
 
Система Orphus
 
1