Домой Карта сайта Контакты
АКЦИЯ – электронные циркуляционные насосы со скидкой 50-60% по цене обычных
Насосное оборудование
Подписка 

  28.07.2008 Канализационные насосы. Почему FLYGT? 

 

Имея опыт работы с промышленными канализационными насосами многих европейских производителей, например, GRUNDFOS-SARLIN, HOMA, WILO-EMU, LOWARA, ROBOT, FLYGT, можно утверждать, что на сегодняшний день безупречным лидером в данном сегменте является подразделение концерна ITT - шведский производитель - компания FLYGT. Благодаря серийному внедрению своих новых разработок, особенно новой технологии изготовления гибридного рабочего колеса (типа N), насосы производства FLYGT согласно данным европейского журнала World Pumps являются сейчас наиболее востребованными и покупаемыми в Европе. Завод FLYGT в отличие от других известных брендов насосов для сточных вод имеет свое собственное литейное производство улиток и рабочих колес, и цеха по производству погружных двигателей. Этим достигается оперативное изготовление насосов особенно большой производительности, срок поставки которых от других производителей может достигать 5
месяцев.






Поэтому компания SU GROUP, как одна из крупнейших фирм-импортеров канализационной насосной техники, все больше проектов в Украине старается внедрять с использованием техники FLYGT. Это не всегда легко, так как хорошая и наиболее технически продвинутая техника не может быть дешевой, а как показывает практика – в половине случаев и наиболее дорогая. Но эту проблему последних два года компания SU GROUP успешно решает благодаря новой политике завода FLYGT, который избирательно подходит к каждому проекту в Украине и предоставляет хорошие конкурентоспособные ценовые предложения, что позволяет компании SU GROUP все чаще выходить победителем в крупных тендерах, в том числе и по ценам. Очень полезен оказался опыт продаж наших партнеров в России, которые сами проектируют «с нуля» крупные канализационные насосные станции с учетом требований не только отечественных норм, а и европейских требований и рекомендаций. На заводе в Швеции на данный момент работает группа русских специалистов, которые курируют проекты в бывших республиках Советского Союза и странах Азии. О уровне профессионализма может говорить тот факт, что в начале 2008 года в России вышла из печати книга на русском языке, которая объединила как теоретические так и практические навыки русских и европейских коллег в области канализационного насосного оборудования на основе насосов FLYGT, и уже рекомендована как учебник для вузов России. Два екземпляра книжки из первого тиража были подарены и компании SU GROUP.
Так почему же именно насосы FLYGT так примечательны по сравнению с другой канализационной насосной техникой?







Можно перечислить, например, главные отличительные особенности насосов FLYGT, из-за которых им отдается предпочтение специалистами многих стран. А именно:
1) использование погружных двигателей с классом изоляции H (180 0C);
2) использование рабочего колеса типа N, которое обьеденило в себе преимущества колес вихревого, канального и режущего типов: колесо практически не забивается как вихревое, имеет высокое КПД как канальное и частично режет как режущее колесо. Колесо N-типа имеет спиралеобразную форму и плотно примыкает кромкой к улитке. Сама кромка – острая и закаливается на заводе для высокой прочности. При этом сами насосы N серии могут также комплектоваться специальным пальцем в конструкции улитки, который дополнительно помогает рабочему колесу измельчать включения в сточной жидкости.
3) использование многоразовых электрических датчиков влажности, которые могут устанавливаться в масляной камере торцевого уплотнения и в самом двигателе, и отключают насос при малейшем попадании воды из рабочей части в приводную часть насоса.







4) использовании отдельной замкнутой масляной системы охлаждения в кожухе насоса, что значительно продлевает время эксплуатации насоса, так как у всех остальных насосах других производителей при эксплуатации в «сухом» виде с установкой в машинных залах охлаждение осуществляется перекачиваемой жидкостью, что не редко приводит к проблемам с охлаждающим кожухом двигателя.
Поэтому, если отбросить все политические особенности подбора или заказа канализационных насосов в Украине, насосы производства FLYGT действительно по техническим параметрам опережают своих конкурентов, поэтому компания SU GROUP делает «ставку» на наиболее качественное насосное оборудование и советует это своим клиентам и партнерам.
 
предидущаяВсе статьиследующая

Logo Lowara
Logo Vogel Pumpen
Logo Flygt
Logo Zilmet
Logo Avk

Вход в систему  
 
новый пользователь? 
Зарегистрироваться
 
Система Orphus
 

Warning: main(../modules/stat/stats.php) [function.main]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/sugroup/sugroup.com.ua/site_footer.php on line 11

Warning: main(../modules/stat/stats.php) [function.main]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/sugroup/sugroup.com.ua/site_footer.php on line 11

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '../modules/stat/stats.php' (include_path='./:/var/www/sugroup:/') in /var/www/sugroup/sugroup.com.ua/site_footer.php on line 11